青ちゃんのプライベート暮らし
11月18日(木)長女結婚式のソーセージ作り
11月18日(木)
今週末、長女の結婚式が、妻の実家 京都の寺で行われる。その時の食事の一品として、ソーセージがリクエストされたので、早朝5時半から妻と2人で、屋外ガンガーで3キロの挽肉で、ソーセージを創り上げた。そして、味見を兼ねて、モーニングを作り味わった。できたてのソーセージは、冷えた早朝に作っただけに、プリプリした最高の味わいであった。明日は、ウェイディングケーキ作りを楽しむ。
11月18日(木)
今週末、長女の結婚式が、妻の実家 京都の寺で行われる。その時の食事の一品として、ソーセージがリクエストされたので、早朝5時半から妻と2人で、屋外ガンガーで3キロの挽肉で、ソーセージを創り上げた。そして、味見を兼ねて、モーニングを作り味わった。できたてのソーセージは、冷えた早朝に作っただけに、プリプリした最高の味わいであった。明日は、ウェイディングケーキ作りを楽しむ。